Автор— А они не могут уехать, даже если бы и хотели. Один из предыдущих королей запретил. Нынешняя власть мечтает заполучить в свои ручонки новые земли, но в современной геополитической действительности это видится малореальным. Если только не произойдет что-нибудь "эдакое".
- Короля на вилы и вся недолга. Разве не так обычно чернь решает свои вопросы?
Автор — Смотри, это гостиница Бернайнц, следующую неделю она будет нашим домом. Комнаты у них комфортные, персонал — вежливый, горячие источники — потрясающие.
- Последний раз я видела онсен даже и не помню когда, как будто это какая-то невероятная технология. Я уж думала от нее полностью отказались в пользу бездушных механизмов.
Автор— А это школа воздушных планеров. Крепишь к своей спине специальные крылья и, спрыгнув с высокого места, можешь сохранять высоту достаточно долгое время, имитируя таким образом полет птицы. При несоблюдении необходимых мер предосторожности очень простой способ разбиться насмерть, но если научиться управляться с ними — может в будущем пригодиться, да и ощущения приятные.
- Особенно если в процессе подвергнуться нападению гарпий. Ладно, это все шутки.
Автор— Как и почти в любом другом городе, есть тут и своя гильдия приключенцев, но не уверен, будет ли у нас повод туда заглянуть... Наверное? Если захочешь.
- Можно и заглянуть. Как знать, вдруг на доске что-нибудь для небоевого персонажа? Разговорные поручения - это то, что обеспечивает рис на столе.
Автор — Церковь Арселии. Я слышал что "вас" служители этой организации изгоняют при первом же обнаружении, но не бойся, местный священнослужитель мой знакомый, такого случиться не должно. А если случится, то я устраню его быстрее чем он это осуществит. — 😎
- Мне так и не удалось нормально посетить столичную церковь по этому опасению... Хотя, единственного священника, которого я знаю, (((это))) не волновало. Я бы заглянула туда, если это не принесет никому проблем; есть пара вопросов, которые мне необходимо прояснить.
АвторВон гляди, Бергёнигин, магазинчик всякой всячины.
- Изумруды, нижнее белье, отмычки и лотерейные билеты. Но может найдется какой-то сувенир на память.
АвторНапротив — ресторан Вундершёнес. Тамошняя еда мне нравится больше столичной. Простая, заряжает энергией, не отягощает тело и вкус что надо.
- Наверное, можно с этого и начать. Но просто ради интереса, а вовсе не потому что еда имеет для меня какое-то первостепенное значение - это стоит четко понимать; мне было больно видеть, как Бажена-чан закидывается несколькими десертами за раз.