Автор- Короля на вилы и вся недолга. Разве не так обычно чернь решает свои вопросы?
- Воинское сословие здесь хорошо подкормлено, так что не всё так просто. Да и народ короля любит. Считают что запретом выезда их оберегают от скверного влияния дегенеративных культур соседних стран.
Автор- Последний раз я видела онсен даже и не помню когда, как будто это какая-то невероятная технология. Я уж думала от нее полностью отказались в пользу бездушных механизмов.
- Каждому номеру выделяется свое место на просторных источниках, это позволяет уединиться от остальных клиентов, пусть их и так не очень много. Смешанное купание здесь, кстати, дозволено.
Автор- Особенно если в процессе подвергнуться нападению гарпий. Ладно, это все шутки.
- Хочу чтобы в следующей жизни я был гарпией а ты - моим ужином.
Автор- Можно и заглянуть. Как знать, вдруг на доске что-нибудь для небоевого персонажа? Разговорные поручения - это то, что обеспечивает рис на столе.
- Заглянем.
Автор- Мне так и не удалось нормально посетить столичную церковь по этому опасению... Хотя, единственного священника, которого я знаю, (((это))) не волновало. Я бы заглянула туда, если это не принесет никому проблем; есть пара вопросов, которые мне необходимо прояснить.
- И сюда тоже обязательно заглянем. Я всё-равно планировал нанести туда визит ближе к отбытию.
Автор- Изумруды, нижнее белье, отмычки и лотерейные билеты. Но может найдется какой-то сувенир на память.
- Про "Изобилие", поди? Есть у меня мысль, что тамошний хозяин долго не протянет в нашем городе.
Автор- Наверное, можно с этого и начать. Но просто ради интереса, а вовсе не потому что еда имеет для меня какое-то первостепенное значение - это стоит четко понимать; мне было больно видеть, как Бажена-чан закидывается несколькими десертами за раз.
- Да, она такая. Думаю, стоит нам когда-нибудь втроем встретиться да поговорить, как ты считаешь?..