Автор- Воинское сословие здесь хорошо подкормлено, так что не всё так просто. Да и народ короля любит. Считают что запретом выезда их оберегают от скверного влияния дегенеративных культур соседних стран.
- Рано или поздно крестьяне неизбежно обзаведутся эфемерками. В смысле - огнестрелами. И картина поменяется, так что пусть сословия наслаждаются своим положением пока могут - до первого, ну может второго-третьего неудобного короля. Закон бытия.
Автор- Каждому номеру выделяется свое место на просторных источниках, это позволяет уединиться от остальных клиентов, пусть их и так не очень много. Смешанное купание здесь, кстати, дозволено.
- ...
- ...
- ...
- Я вижу, что подобная культура свойственна не только империи. В моей традиции подобное не поощряется, - выдавила нихонка.
Автор- Хочу чтобы в следующей жизни я был гарпией а ты - моим ужином.
"Может оно и неплохо, что следующая жизнь мне не грозит, если верить денке..."
Автор- И сюда тоже обязательно заглянем. Я всё-равно планировал нанести туда визит ближе к отбытию.
- Обзавестись инструментами по противодействию чужеродным вирусам... Не сомневаюсь.
Автор- Про "Изобилие", поди? Есть у меня мысль, что тамошний хозяин долго не протянет в нашем городе.
- ...Наверное предпочту не уточнять.
Автор- Да, она такая. Думаю, стоит нам когда-нибудь втроем встретиться да поговорить, как ты считаешь?..
- Эттттто... В-вопрос, требующий длительного осмысления... - Айяно наконец кое-как подобрала слова. - Ладно, пошли. Любой путь начинается с первого шага.