Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2023, 14:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Направляется когда Карнеол вернется...

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Рад был бы удовлетворить ваше любопытство. Но как мне кажется, посла обращения я потерял часть самых важных воспоминаний. —отвечает Клин, смахивая горящие ветви с плеч. —А может это произошло и раньше? В юности я много путешествовал. В какой-то момент ноги привели меня в Маргел. Не помню, как удостоился встречи с Ее Высочеством. Помню лишь, в тот момент я осознал, что хотел бы служить ее идеалам и амбициям. Помочь ее стремлениям вознестись выше самых высоких кридеарских гор. Ее Светлость благосклонно приняла мое прошение, предоставила мне крышу на головой, пищу и работу. Моя служба — это меньшее, чем я мог бы отплатить в ответ.

—..А что насчет вас?
- Ваша преданность заслуживает уважения. - Санекса попыталась вспомнить о её первой встрече с Нарией. - Её Высочество принцесса обратила на меня внимание после того как строительство "Грозы" было завершено, ей был нужен капитан для нового судна и из всех многочисленных кандидатов она выбрала именно меня, но боюсь... Боюсь, что её ожиданий я не оправдала. Думаю, что любой другой капитан не допустил бы тех же ошибок, что и я. 

Saraba вне форума