НебоНишо сложила руки на груди.
- Я хочу чтобы уроды, которые занимаются перевозками, заплатили мне за моральный ущерб. А в лучшем случае присели на лет 1000, в камеру с огром вот с такииииииииим пиструном. Никто не предупредил, что перелёт на этой рухляди настолько небезопасен. Где страховка хотя бы? Ублюдки, они должны заплатить за мои страдания и смерть десятков граждан империи! 😠
От упоминания огра с пиструном у Гийона дёрнулся глаз. Он видел таких. Слишком близко от себя - хорошо хоть не... вплотную. И не хотел бы увидеть снова ни при каких обстоятельствах.
- Немного согласен, на самом деле. Если они знают, что на маршруте есть монстры, то надо было раскошелиться на охрану. Хороших арбалетчиков, лучников, кого-то, чтобы перебить гарпий в воздухе на подлёте. Но мы не знаем всей ситуации. Я думаю, у них есть объективные причины, почему они так экономят на безопасности. Например, они пытались решить проблемы с гарпиями через гильдию охотников, но желающих их перебить не нашлось. А на своих людей у них нет финансирования. Мне жаль, что мы не помогли тем пассажирам, но мы выжили сами - это лучше, чем ничего. Я... У меня была мысль рвануться в бой. Но я не могу рисковать собой, не могу умирать. Просто не имею на это права, - потому что это приказ моей госпожи, мысленно дополнил он.