Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2023, 00:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- На удивление щедрое предложение. В одном из них мне может и пригодилась бы помощь, но есть у меня ощущение, что это сюжетно невозможно, а кроме того, оно довольно специфическое и последствия предугадать будет сложновато. Надо подумать, время покажет, когда до этого дойдет. Остальные могут занять и более длительный тайминг, по ним пока что понимания нет. А что делать? Мир полон неопределенности. Хотя как знать - к тому моменту, возможно, от столицы останется только дымящийся кратер. Вероятность такого исхода никогда нельзя сбрасывать со счетов, это обычная данность жизни, - тщательно прожевав ломоть Миюки - почти тот самый знакомый вкус, за небольшим отличием - Айяно говорит. - А как же твой семейный бизнес? Неужели ты собирался переложить всю ответственность на хрупкие плечи Ладьи-сан?
- Может и на неё, она бы справилась - в этом я уверен. Возможно даже лучше, чем это делаю я, главное чтобы не распоясывала работниц, а то им чуть волю дай и начинают халтурить. А хочешь я тебя директором сделаю? Будешь помыкать оравой горничных. - Лорд закончил есть. - В общем, будет нужна помощь в урегулировании проблем - обращайся, я тебе обязательно помогу... Слушай, а скажи вот что, если бы тебе вдруг предложили обрести бессмертие, то как бы ты отреагировала? 

Saraba вне форума