Ment-- То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Метафорически, разумеется, но в случае Гийона, уверена, что и в прямом смысле тоже. Я немного наслышана о его бедовости, но за подробности спасибо.
-- А касательно ловушек... -- если "алиби" можно было использовать для скрытных диалогов, то подобные обсуждения были как раз уместными для сокрытия. Ну а если нет, осторожность соблюдается другими способами. -- Оглядись вокруг сама, кто здесь не культист? К счастью, это не наша забота, наши инструкции на этот счёт чёткие и скромные, враги -- апостол и факультативно администрация.
-- Конечно, с чётким и уверенным обнаружением первого пока имеются некоторые проблемки... Есть один или даже два кандидата, охранница мэра и сама мэр, но это немножко угадайка, увы. Будь у нас чёткое средство или хотя бы рафаэлев глаз, ммм, была бы совсем другая история. Но я всё подробнее скажу вам в конце дня когда соберу, и там же обменяемся всеми данными, солдатики мои. Надеюсь, мои советы послушали и неизвестные локации разведали.
- Да... Пальцем в небо. Был бы у нас дирижабль по типу того, что заливал напалмом на севере... Я вроде рассказывала ту историю. Но... Я припоминаю наш инструктаж, апостол вроде и есть глава культа? Думаю, он ещё не показал себя. Мне кажется... Если бы Ринзе не подчиняла умы людей, можно было бы внедриться в культ и увидеть всё изнутри, но... Но это слишком рискованно. С любым другим культом это прокатит. С Ринзе - нет, нет, нет. Но Гаррет или Амамиус могли бы проследить за кем-нибудь.