Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2023, 20:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentТьфу, извините, что торможу, но у меня просто куча всего, я не успеваю.
-- Ну хорошо, говори. Я тут стихотворение для губернаторши пишу, не уверена правда, что буду его сдавать. Вот Гаррета бы действительно куда-нибудь направить, а то расслабился, дружище-арбалетчик.
-- Я ещё подумала, что в одном из магазинов может быть нам подсказка, какой-нибудь магический предмет, чтобы апостола искать, вот... Хотя это было бы слишком здорово, до нереалистичности здорово.
 - Тут гадалка есть. Я... Я чуть не купилась, хотела погадать. И сейчас хочу, но... Но я не знаю, стоит ли оно риска. И сегодня я уже мало куда успею, только если ночью... Лучше завтра.
АвторДоступно для изучения одно на выбор [2000 ед. опыта]:
I. Активная способность, затрачивает 1 ОД: выводит всех противников из состояния незаметности и наносит им урон равный их скрытности умноженной на пять (пустой урон).
II. Способность дезинтегрировать любой предмет, к которому прикасается персонаж (в бою дает 20% шанс мгновенного убийства без проверки воли).
III. После завершения боя, возвращает всех павших союзников к жизни.
Беата думает, что если бы Калина спросила у неё совета, она бы предложила изучить воскрешение, ресов много не бывает, благо она и так хил.
Сидящий в Маргеле и думающий о чём-то своём Гийон мысленно поддерживает эту идею.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума