Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2023, 21:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Если бы я сказала "менеджер", то меня бы неправильно поняли, так что...- Звучит как работка для... - Айяно показала свой бицепс-щепку и засомневалась. - ...Нет, ну, звучит заманчиво конечно... Но неужели у вас здесь нет каких-нибудь монстров, или гарпий, или демонов, или призраков, или древних руин, или людей, потерявших кота, или, или... Кого-нибудь, у кого нужно взять интервью? Или хотя бы кого-нибудь, нуждающегося в эмоциональной поддержке?.. У людей же регулярно случаются психологические проблемы, которые они не могут решить иными способами, кроме как выставить на всеобщее обозрение.
- Давайте посмотрим. - Тристан начал перечислять озвученные Айяно варианты и загибать пальцы после каждого. - "Психологические проблемы" решаются обилием свежего воздуха и физической активности. - Раз. - Для эмоциональной поддержки есть семья и друзья. - Два. - Интервью?.. Видно что вам имперцам в своих каменных джунглях живется скучно. У нас такой ерундой никто заниматься и уж тем более читать не будет. - Три. - Страна у нас маленькая, а людей много... Все руины уже давно исследованы и угрозы не представляют. - Четыре. - С монстрами и прочим вполне справляется армия. - Пять. -  Котов потерявшихся сейчас нет. 

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Вообще, будь у нас уверенный способ проверить характеры имеющихся подозреваемых, что они сочетаются с образом "свирепости", это было бы приоритетом номер 1, как по мне, дальше уже яснее что делать тогда.
-- Эх, - вздыхает Калина, - если бы мне кто-то помог в сборе средств на строительство храма, возможно сама природа откликнулась бы на наши мольбы о помощи... 

Saraba вне форума