Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2023, 14:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Этого я не могу сказать. Но я точно знаю, что иногда птицы - это просто птицы, Эджлорд-кун... Не надо вымещать на них злость, у них тоже есть души, пусть даже и маленькие. 

Автор Та, в свою очередь, дает им письменные принадлежности и пару листов бумаги.
- Как напишете - скажете... 

- Н-не смотри, Эджлорд-кун, - говорит жрица, отходя в дальний уголок для написания письма и закрывая послание от посторонних взглядов.
Оставив почтовую писалку тем, кому это нужно, она достает вишневый карандаш - который и не думал заканчиваться, несмотря на обильную писанину на протяжении последнего месяца - и, несколько раз прокрутив его на ладони, принимается за дело:

Химе денка, приветствую Вас, надеюсь, но не сомневаюсь, что Вы в добром здравии. 

В настоящий момент я нахожусь в Фареллии, в городе Миттен, в компании менеджера кафе ХХХ, именуемого Равенэйдж Лорд. Прошу, не поймите меня неправильно, - по большей части это деловой визит.
К сожалению, я не могу изложить всю подоплеку в тексте сего послания, но на текущий момент могу заверить, со мной все в порядке.

К моему глубочайшему сожалению, я не смогла предупредить Вас об этом заранее, потому что природа этого визита и его неопределенный на тот момент тайминг наложили естественное ограничение на эту возможность.
Однако, обстоятельства прояснились, и я могу озвучить срок своего планируемого возвращения в столицу - первые выходные июля, предположительно в субботу. Если вдруг по какой-то причине мне не удастся уложиться в этот интервал, то можно будет счесть, что произошло что-то непредвиденное. Вероятность такого исхода я не могу просчитать, но и сбрасывать этот факт со счетов тоже. 
Весь озвученный срок планируется провести в Миттене, либо в его окрестностях - если на этой территории меня не окажется, значит что-то произошло.

С Вами на связь так же могут выйти продавец с изумрудной Борс Гахерис или портовый кузнец Крэг - они могут прояснить некоторые моменты подтекста данного дела, однако прошу принять эту историю с долей скепсиса, если вдруг она будет обрисована в мрачных тонах, и передать им, что со мной все хорошо. Как я уже сказала - никакой угрозы моему благополучию на текущий момент нет, и я не пишу это послание под давлением. Когда я писала материал для интервью, Вы помните, какое сильное качество я озвучила о себе, - пусть оно будет доказательством этой оговорке в данном контексте.
Прошу меня простить, если вышенаписанное звучит как сгущение красок, но я успела понять, что некоторые вещи должны быть озвучены в том виде, в каком они есть, для избежания возможных моментов недопонимания.

В заключение - вновь от всего сердца благодарю за помощь, оказанную в рамках нашей крайней встречи. И если вдруг удастся закончить здешние дела пораньше, я постараюсь вернуться быстрее.

Я навещу Вас незамедлительно по возвращению в Маргел.

Ямагами Айяно

- Готово, - спрятав карандаш и сложив записку текстом внутрь в замысловатое оригами, которое нельзя было бы разобрать, не оставив при этом следа от вскрытия, она обращается к сотруднице. - Есть ли у вас чем запечатать это поверх, этто?.. - смотрит на ее имя и ауру. - И от всего сердца умоляю - отдайте это вашему самому быстрому, выносливому и умному голубю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума