Morning- Я не стала нагонять мрака в своем письме, если хочешь знать. К химе денке. Но если вдруг на глаза попадется еще один "шпион", то с ним лучше обойтись более цивилизованно. Она хоть и отходчива... наверное... но есть в ней и справедливая черта вспыльчивости в отдельные моменты, так что не нужно испытывать судьбу. Ну и просто по-человечески некрасиво получится. Есть в ней нотки сопереживания, несмотря на ее статус, и чувство ответственности. Для меня это было удивительно, но очень приятно в свое время обнаружить. Она заботливая женщина, какой бы образ кто про нее не выстроил, но больше на тех уровнях, которые лежат вне понимания обычного человека.
- Я бы, конечно, мог возразить, что шпионить за людьми без их на то разрешения всё-равно что заслуживающий немедленного возмездия акт агрессии но, пожалуй, это уже утратило всякий смысл. Ввиду... Как бы это так обозначить чтобы не прозвучать назойливо? В общем,
сложившейся ситуации, конфликтовать с принцессой я намерения не имею вне зависимости от её человеческих характеристик. Хотя мне и немного дивно слышать столь высокую похвалу в её адрес от того, кто в империи пробыл не так уж и долго. Кстати, помнишь ты говорила о незаконченных делах? Я уже говорил, но повторюсь вновь - если будет нужна моя помощь в их разрешении, я буду рад её предоставить. Только надо будет ввести меня в курс дела чуть в больших подробностях.