Alan;1274122 LFB ну видимо он хотел сказать, что вместо King`s Вounty 2 они переименовали и выпустили Heroes of Might and Magic. Хотя бредовый пост у него...
Я бы никогда не назвал по ряду причин HoMM переименованной KB2 (кто играл в KB, думаю, меня поймут)! А так да, продолжение KB вышло на PS с названием уже HoMM, а на PC вышла уже другая игра HoMM, но не путать с предыдущей, которая на PS, это разные игры и разные годы! И, повторюсь, это делала одна и та же компания (читайте один и тот же человек), это их продукты, так что нет никакого права говорить так (я про "паразитически-трусливо").
P.S. А King’s Bounty 2 все-таки был, неофициально конечно, т.к. сделал его какой-то фан (вроде из братского нам государства, сейчас не вспомню).
Night Nazgul;127418Поправьте меня, но первая МиМ сама была клоном Wizardry.
Клоном? – Нет. Если кто помнит, была такая еще легендарная игрушка D&D (Dungeons&Dragons). Так вот M&M позаимствовала оттуда кое-что. И, да Вы правы, из Wizardly тоже. Но если бы Вы в них играли, Вы не назвали бы их клонами. Да, Кенигем не с нуля все придумал, но говорить о клонировании…