Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2023, 22:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- ...
- ...
- ...
- Почему мне кажется, что это звучит как нечто, что могла бы придумать Бажена?.. - пожилая нихонская женщина не знает, как еще это прокомментировать. - Полагаю это было бы справедливо, но... эээ... я бы не очень хотела, чтобы такое имя ассоциировалось у людских масс со мной... Не то чтобы я предпочитала напыщенные пустые титулы, но у них ведь есть некий образ в голове, который помогает им доверить мне сокровенное в тех материях, с которыми они ко мне обращаются...

Наконец переборов конфуз и множественные многоточия, она бодро отвечает на первый вопрос:
- С этим все просто - это одна из тех вещей, которые сделали мою родину самой великой в свое время. Все ваши "мистеры", "твистеры" - это так, зачаточная форма, которая не выражает всей полноты человеческих взаимоотношений, которые глубже, чем кажутся, и включают в себя пересекаемые плоскости социального статуса и личного отношения 🤓. Сан - это стандарт, кун... Когда я осознала в нашу первую встречу, что ты моложе меня на... пару годков... и ты продолжал обращаться ко мне на "ты", то что-то внутри моей головы воспротивилось продолжать формализм. Поэтому я взяла форму попроще 🤓. Я уже говорила, что ты был первый, к кому я обратилась на "ты", и с этим суффиксом то же самое. Иронично, учитывая обстоятельства. С Труде-самой было наоборот - она -сама по той же причине, по которой и Ками - те, что настоящие, а не поддельно-котовые. Поняв, кто передо мной, я взяла более вежливую форму - и вовсе не из-за какого-то раболепия, а просто из порядочности 🤓. Хотя и в этом есть ирония, ведь должно быть по-другому - потому как мы пришли в ее заведение как посетители и заплатили за это деньги 🤓. Что еще?.. Были несколько, если можно так выразиться, боевых товарищей, которые достойны уважительного суффикса -доно ввиду этого факта. Кто-то меня покритикует за его использование, потому что я не принадлежу к той прослойке людей, которые обычно им разбрасываются 🤓 - ну и пусть, что вы мне сделаете, я в другом городе. Ну или например, Бажена - чан, потому что мы близки, хотя изначально она была -сан. Понимаешь теперь всю глубину системы?🤓 В других культурах подобное решительно невозможно, - Айяно с чувством неоспоримного объективного национального и культурного превосходства разжевала подтекст десятитайтловому новичку 🤓. - Есть и другие, например обозначающие какие-то сферы профессиональной деятельности, но они более ситуативные, да и то, что я сейчас озвучила - максимально упрощенно, там побольше нюансов будет 🤓, - на этом она завершила свою полезную лекцию.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума