invisible;127410Игра вдвоем на L+U на 160% обычно длится от 3 до 6 недель игрового времени (редко затягивается на бОльшее время). Думаю это немного. Если будут играть 4 человека, то не думаю, что игровое время намного увеличится. Хотя это скажется на развитии, ведь теперь ресурсы будут условно делиться на 4-х. Можно просто потестировать: сгенерируй карту М на четверых и попробуй сыграть с компом. И поймешь как вам будет тесно. Даю гарантию, что встречи будут уже на первой неделе.
А я с этим не соглашусь ... игра на L+U длится 3 недели?
В такой срок может просто здаться игрок поняв что соперник развился класно - а он сам уже почти не имеет шансов ... Сам стычка может состоятся только при блисском расположении начальных респов на такой огромной карте ... ИМХО это и есть минус рэндома.
При игре четвером срок точно увеличится - так как тактика выграть или проиграть - неуместна - и все будут осторожничать ...
А по поводу теста М карты с компами - ты тоже загнул ...во первых я говорил про М+подвал, во вторых чё тестить - возьми любую карту с времён года и сыграй четвером ... благо там почти на всех есть как минимум 4 замка ... вполне играбельные карты и это при всём при том, что они почти все без подвала!!!