Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Межклановый (ONLINE) турнир по Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 16:08
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Re: Межклановый (ONLINE) турнир по Heroes 3

мм.... в чем то согласен с инвизиблом...... насчет некроса- надо будет очень жестко подумать....
Ему ведь тоже союзник может передать пару сотен низкоуровневых на переработку в скелеты. Кстати, а в союзниках можно передавать друг другу войска?
вот с этим тоже надо будет подумать..... впринципе то можно(мы передавали когда был 1ое подобие кланвара...) кстаи карта был Л без подвала- и встреча 1ая была гдето на 2-3 недели.... было маловато. чесно скажу.. а еще она оч. бедной оказалась.. поэтому предлагаю каждому клану сделать минимум по 1 карте(размер уточним позже)(если с подвалом то 1 на верху другой внизу-союзники... так будет чесно я думаю) ...
дая все таки не согласен что бы были драгондайсы..... уже сколько раз были ситуации что все зависит от них..... а если утопа рядом с замкои противника.. то игра заведома проиграна....(т.к может и не самая сильная попасться.... вынести дракош к примеру с 1000+ скелетов как сказал inv.
Поэтому, за 3-4 недели набрать 1000 скелетов отнюдь не фантастика
не составит труда.... поэтому предложу несколько голосований.... а именно - сложность(160% или 200%.....я за 200%), про некров(что банить??), драгондайсы(нужны или нет), и возможно про передачю юнитов..(но тут скорее всего да.. т.к это придумали разработчики - значит так должно быть) =)

Высказывайте свои мнения
С уважением Юра=)