Morning- В это я вполне могу поверить. Может я даже и могу знать твоего знакомого? Ну а насчет моего - таких историй у меня было много, надо было начать вести журнал по ним, но вдруг бы он попал в руки врагам? Хотя так, чтобы от нее что-то осталось - пожалуй, такое было впервые. Красивый значок, мне нравится. Надеюсь когда-нибудь она родится заново, может даже и мы встретимся? Вряд ли, конечно.
- Можешь. Его Крэг смастерил, пусть он немного и выбивается из его портфолио. Ты его, кстати, лучше зачаруй на неразрушимость, - говорит об уже прикрытом аксессуаре, - а то нехорошо получится по отношению к той от кого он остался, если в каком-нибудь случайном конфликте или событии он сломается.
Нарушая их момент уединения, Труде ставит на стол две порции варенного фантомного лосося. Оставшаяся на его нижней части кожа была черной как лавовый камень но аппетитной на вид, а мясо нежно-розовым. Сопровождалась рыбина стручковым горошком, зеленью, парой варенных картошин и опциональным молотым черным перцем.
- Приятного аппетита. - Говорит она и уходит обратно.