Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 21:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Крипов-шинпу? "Священник". Мне довелось с ним встретиться как-то раз, он мне не показался таким уж страшным, в отличии от некоторых. Наоборот, помог с одним важным делом, а моя ситуация как будто бы его вообще не заинтересовала. Впечатление от него смешанное, но думаю, хотел бы навредить - сделал бы это сразу, - она последовала примеру фантома и надкусила фантома. - Ты вот все это говоришь, а сам меня в церквушку зазываешь. Как так? Не все они настолько фанатичные, значит.
- Хмм... Если ты о визите церкви Арселии в Миттене, некоторый кредит доверия по отношению к тамошнему "персоналу" у меня имеется, но даже если он не будет оправдан, в случае недоброжелательного приветствия я уверен в своей способности тебя защитить от любой угрозы. А если ты имеешь ввиду Церковь в общем смысле, а именно мое желание в перспективе обвенчаться, то с этим дела обстоят ещё проще - такие вещи решаются в индивидуальном порядке, главное донести до белой рясы что угрозу этому миру ты не представляешь. По этому поводу у меня даже есть ещё одна интересная теория, но я не уверен, что стоит её сейчас озвучивать.

Добавлено через 11 минут
Arandorу меня и денег не осталось на еду..
а сколько ОД стоит научиться рыбалке? 
5

Saraba вне форума