Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 23:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторЗадаваться вопросами можно было сколько угодно, но ситуации это не меняла. А потому, при первой же возможности, Алария поздоровалась со старыми знакомыми. Всё же приятно было знать, что выжила не она одна. Приятно было и видеть знакомые лица рядом. Кого-то кто может выручить в трудный момент. Либо, напротив, кому она может в случае чего протянуть руку помощи. Сложно было не ощущать вины за ту судьбу, которая постигла Санексу. Будь их группа тогда решительней, быть может бравая капитанша сейчас и дальше бороздила бы моря. 
—Алария, рад видеть тебя в добром здравии. —поскольку действие происходило неделей раньше, Клин уже знал что девушке удалось уцелеть, но судьбу остальных членов отряда он еще не ведал. —Вижу, Ее Светлость была как и всегда щедра на награды, пусть с заданием мы справились не до конца. Я благодарен судьбе, что могу лично поблагодарить тебя за помощь на юге. Без тебя мы бы и вовсе не уцелели. И извиниться за мое бесхребетное командование, из-за которого ты лишилась части воспоминаний. Если когда-нибудь в будущем тебе вдруг понадобится помощь бесполезной жестянки, я, покуда существую, буду к твоим услугам.