Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 23:54
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Алария, рад видеть тебя в добром здравии. —поскольку действие происходило неделей раньше, Клин уже знал что девушке удалось уцелеть, но судьбу остальных членов отряда он еще не ведал. —Вижу, Ее Светлость была как и всегда щедра на награды, пусть с заданием мы справились не до конца. Я благодарен судьбе, что могу лично поблагодарить тебя за помощь на юге. Без тебя мы бы и вовсе не уцелели. И извиниться за мое бесхребетное командование, из-за которого ты лишилась части воспоминаний. Если когда-нибудь в будущем тебе вдруг понадобится помощь бесполезной жестянки, я, покуда существую, буду к твоим услугам.
— Взаимно. Приятно знать, что не одна я уцелела, — искренне улыбнулась танарсийка, — и ты прав — Её Величество, как всегда, не поскупилась. Что же до задания... мы были командой. Не безмолвными рабами. Не то что бы ты к нам не прислушивался. Так что не стоит нас винить. К тому же, не столь уж полезной я на деле и оказалась. По сути, я лишь работала переводчиком и распределяла бюджет. Думаю, даже в том моём состоянии я могла бы пытаться сделать что-то большее. Ну да не будем о прошлом, его всё равно уже не изменишь. Спасибо за твоё предложение, я запомню, и отвечу тем же — если ты или твоя сожительница будете нуждаться в какой-либо помощи от меня, то смело обращайтесь. Мы же теперь не только боевые товарищи, но и соседи.
Ple-Sen вне форума