Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2023, 00:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroistя не очень активно следит за карнеолом, но зачем вам скипающий все квесты хилер?
 - Можно подумать, я нарочно это делаю!
Ple-SenЧтобы лечить последствия своих гастрономических привычек и не тратиться на госпиталь.
 - Я гражданин империи, у меня бесплатное лечение.

Гийон потёр лоб. Серые голоса активизировались так, что спасения от них не было. Стараясь не загоняться на тему собственной бесполезности, он говорит остальным карнеольцам, в первую очередь Эрефир, всем вместе или каждому по отдельности:
 - За прошедшие месяцы я учился медицине, но у меня почти нет практики. Есть шансы, что я могу не откачать человека после боя, особенно если он был очень тяжело ранен. Поэтому нам всем стоит запастись эликсирами воскрешения, возможно, организовать массовую закупку, и/или целенаправленно поискать в команду жреца. И прикупить что-то вроде той чудодейственной картины, что сгорела в пожаре. Мои навыки стоит пока использовать для самых простых случаев, и/или когда спасение человека не является критичным и мало влияет на общий ход миссии. Когда я стану более уверенным в своих силах, вот тогда можно будет смело кидать меня на тяжёлые случаи.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума