Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2023, 01:14
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор
- За прошедшие месяцы я учился медицине, но у меня почти нет практики. Есть шансы, что я могу не откачать человека после боя, особенно если он был очень тяжело ранен. Поэтому нам всем стоит запастись эликсирами воскрешения, возможно, организовать массовую закупку, и/или целенаправленно поискать в команду жреца. И прикупить что-то вроде той чудодейственной картины, что сгорела в пожаре. Мои навыки стоит пока использовать для самых простых случаев, и/или когда спасение человека не является критичным и мало влияет на общий ход миссии. Когда я стану более уверенным в своих силах, вот тогда можно будет смело кидать меня на тяжёлые случаи.
"Только жрецов нам в команде не хватало 😅 Я и так пожалела, что Калине нашей кровь сдала в своё время. Хотя потом, когда порасспрашивала, и открылась довольно интересная информация на этот счёт."
-- Молодец что озаботился, хвалю. Вопрос к тебе: в Архив не заглядывал, Гий? Есть подозрение, что должен открыться со дня на день, и тогда ты сможешь доучиться своей медицине там, особо ничем не рискуя. Я слышала, там есть вообще всё, все знания мира, явно посерьёзнее одного лишь учебника будет, как бы он ни был хорош.
Ment вне форума