Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Межклановый (ONLINE) турнир по Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 16:44
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Межклановый (ONLINE) турнир по Heroes 3

Kyle;127458Так вот поэтому и вопрос: Зачем делать сложность 200% - если это только задерживает развитие, а следовательно увеличивается время игры в реале? А мастерство можно и на 160% показать..
с уважением.
Мастерство показывается на любой сложности - но чем она выше - тем и мастерство "ювелирней"
Щас реч не идёт о скорости развитии - а решается на сколько быстро игроки хотят встретися друг с другом ... именя удивляют мнения - которые с одной стороны "ЗА" увеличение размера карты - а с другой стороны "Против" отдаления возможной встречи.
Лично для меня вопрос 160% или 200% не такой принципиальный - как тип карты и её размер.
Давайте тогда не высказывать свои предпочтения, а предлагать конкретные варинты (с материалами)!
P.S. Kyle - я понимаю что у вас клан дружный - это хорошо и что ты человек не последний на этом форуме - но так как ты не являешься потенциальным участником - твоё мнение не актуально (без обид).
Обсуждение обсуждением - но считаю что на голосовании необходимо учитывать голоса только потенциальных участников...следовательно попрошу Уполномоченных от каждого клан выложить оффициальные списки потенциальных участников.
Alex_R вне форума