Ment-- И впрямь, помню вас в поле зрения, когда сестрёнка "Нишо" появилась. Выходит, я и вам жизни обязана, сэр Тай, за то моя благодарность.
-- А по ситуации, да это как посмотреть. Раз Её Высочество уже обсудила своих "подопечных" со Святейшеством, значит, нам меньше таскать рекомендательных бумаг. Реальных проколов с нашей стороны не было, так что скорее всего славное духовенство удовлетворится какими-нибудь татуировочками защитными да клятвочками о не вреде... Это более чем адекватно.
-- Ну а если я ошиблась и в реальности они пойдут дальше, и даже на наш послужной список борьбы с ринзитами не посмотрят, то, конечно, грустненько, но что поделать? Некоторые в общем-то прожили дольше отведённого себе судьбой и так. Глупо было бы, увы, с моей стороны два раза мечом махнуть, и на этом со своим сюзереном вынужденно расстаться, так толком и не отдав своего долга, но... Нужно очевидно принимать вещи какие они есть без абсурдных трепыханий. Это было интересное приключение, спасибо всем участвующим ))
-- Двумя словами, за послание спасибо, принимаем в работу.
- Дааа... - Слуга не нашел, чем прокомментировать этот ожидаемый монолог, вместо этого отдав предпочтение налеганию на сладости. - Ну что ж, желаю вам удачи!
Добавлено через 2 минуты
Автор- Что это она поняла? Каким - таким? - шепчет ему жрица по пути.
- Я без понятия... Она, понимаешь ли, сама себе на уме.
Автор- Это... чуть ниже, чем мне представлялась "безопасная высота". С виду даже и не кажется, что оно так сработает, - 🤔
- Сработает-сработает, - заверяет Хайди, - пролетишь ты, конечно, с такой высоты недолго, всего несколько метров, но если что-то пойдет не так отделаешься ушибом или парой, а не разобьешься.