Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2023, 23:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Не вариант, потому что мне надо именно туда, откуда я пришла. И что-то меня берут сомнения, что я смогу вот так просто долететь, - она махнула рукой. - Да нет, все не так страшно. Я бы может и поведала вам эту историю - знаете, чувствуется в вас нечто такое, что вызывает желание подружиться, но в пересказе, боюсь, она прозвучит слегка чудовищно и совершенно точно не будет понята во всей ее полноте. Но если подытожить, то нет, Эджлорд-кун не желает мне зла. Это не орионский синдром если что, или как тут он у вас называется. Я смеха ради сказала про заложницу - хотела на его реакцию посмотреть, а он и бровью не повел, да и вы тоже, - раздосадованно качает головой от того, что ее трюк все проигнорировали.
Еще раз покосившись в сторону горизонта, продолжает:
- Не очень хорошо будет, если он там где-то валяется в канаве. С такой высоты, наверное, можно и ногу подвернуть. Я абсолютно уверена, что он не понес никаких повреждений от какой-то жалкой гравитации, но все же... Вдруг нет? Поискать бы надо, все равно времени у меня полно, да только кто его знает, куда он там улетел и на какое расстояние.
- Вот значит как? Что ж... Теперь мне даже самую малость стыдно за то что я его так. Хотя нет, не стыдно - обращался бы он с планером лучше, то не проиграл бы. Так что это вопрос навыка или его отсутствия, но никак ни чего бы то ни было ещё, ясно? - Вздыхает. - Я видела куда он понёсся, подобно падающей звезде, и могу примерно предположить место падения. Ты правда хочешь его поискать? 

Saraba вне форума