Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 00:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Ну что вы, он же не дикарь-убийца какой-то, я не думаю что он... - Айяно осеклась, замолчала на несколько секунд, затем тяжело вздохнула и взяла свисток. - ...да, пожалуй, схожу сама.
Вертит гаджет в руках - всего лишь обычный свисток?
- Далеко это было? Вы прямо сможете быстро появиться в случае чего? По правде говоря, я самую малость опасаюсь каких-нибудь мерзавцев и других диких зверей - это немного утомительно. Водятся у вас таковые?
- Мерзавцев вряд ли, ну хотя... Был тут один такой, но он вроде бы ушел на суицидную миссию. А зверьки да, могут быть, но ты не переживай, я буду в воздухе, услышу свист и сразу к тебе. Он не волшебный или какой-то там супер-пупер, но достаточно громкий чтобы я могла его услышать. 

Добавлено через 1 минуту
Драккошка - Грустно... Видимо, это из-за тех культистов в Таисе. Обожглись на молоке, теперь на воду дуют, как говорят в Зимивии, - поморщилась Беата.
 - Обидно. Ведь вы же сами все эти книги пишете? Но я думаю, что рано или поздно они увидят свет и найдут своего читателя. В нашей империи часто всё меняется с ног на голову.
- Одну часть да, другую нет. - Вздыхает. - Думаю, дальше будет только хуже. 

Saraba вне форума