Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 00:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Это вы случайно не про... Ланса, или как там его?.. А вообще, давайте договоримся, что если вы услышите сигнал и увидите гипотетическую ситуацию в виде меня с Эджлорд-куном, то вы все же не будете накрывать его с воздуха - скорее всего нам обоим потребуется помощь. А что за зверьки, надеюсь не виверны? Мне бы в общих чертах представить, чего можно ожидать. И второй вопрос - предположим гипотетическую ситуацию, пусть даже она стремится к нулю, что потребуется медпомощь. Есть у вас что-нибудь для этого? Вряд ли конечно, но мало ли, у вас ведь бывают тут потери... Я не врач правда, у меня есть один изумруд, но мертвому он будет лишь припаркой.
- Да, его. Жутко бесит меня. Надеюсь он там на севере сдохнет, нашей стране такие не нужны. - Устремив взгляд куда-то за горизонт, Хайди качает головой из стороны в сторону, чтобы выкинуть из неё что-то неприятное. - Хорошо, договоримся так. Вот, держи. - Даёт Айяно эликсир жизни. Опасных летающих зверьков здесь немного, скорее всего если с кем и пересечешься, то бибизянами. Они такие... Не столько разрушительные, сколько неприятные. Очень ловкие, прыгучие, какашками ещё бросаются.

Saraba вне форума