Драккошка"Да ладно, SCP-048-J" - хотел было сказать Гийон, но нарвался на строгий взгляд Беаты.
- Рано или поздно станет лучше, - сказала она. - Обязательно станет. На своей шкуре знаю, жизнь - череда взлётов и падений. Плохие времена не вечны. Хорошие, впрочем, тоже... Тем выше они ценятся. Вы, главное, не бросайте своё дело. Писательство, в смысле. Профессия важная и полезная.
- Согласен. Я тоже по себе сужу. Как бы ни было плохо, пока мы живы, всегда всё можно исправить.
- Да я уже подумываю может переехать к Аконии подальше отсюда, но тренды не очень хорошие. Есть подозрение, что со временем эта новая практика перенесется на все соседние страны.
Добавлено через 2 минуты
Небо- Принято!
Попрощавшись, Раптилион хотел было направиться на транспортную станцию, но его внимание привлёк магазин под названием Орнамент. Зайдя внутрь, он осмотрел все флаги и не поверив своим глазам, наверное впервые в жизни проявил сильные эмоции.
- НЕ НАДО ЕСТЬ! НЕ НАДО ЕСТЬ! НЕВЕРОЯТНО! Зря я столько лет никуда не выхожу! Прогресс достиг небывалых высот! Мисс! Мисс, запакуйте мне флаг Ноира! Скажите, а есть у вас такой же, но чтобы не нужно было осуществлять процесс дефекации и мочеиспускания?
- А-ха-ха... - Александра натянуто улыбается, подавляя в себе свои истинные эмоции. - Н-нет, простите, такого у меня не имеется. - Передает мужчине флаг Ноира, стараясь не соприкасаться с его руками. - Б-благодарю за покупку.