Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 10:35
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Все едины пред светом божиих очей, Эрефир, их судьба будет зависеть лишь от них самих. 
Проводив воительницу взглядом, глазам патриарха предстают новые гости. 
Фыр-Фыр вскоре прибывает в Карнеол, где по очереди вызывает к себе Гаррета и Мерэля.
Гаррету:
-- Ну что ж, Гар, патриарх оказался персоной приятной, впрочем, как и раньше он был, тут без сюрпризов. Припугнёт немного, заглянет в душу и отпустит. Есть правда нюанс. Я искренне надеюсь, что ты ничего прямо "такого" у меня за спиной, или до меня не делал, а то конечно да... Если что-то такое было, лучше, наверное, сразу сознаться и сказать, что больше ты ни-ни. Впрочем, глупости говорю, я в тебя верю, Гар-арбалетчик, -- подмиг. -- Разумеется, всё сказанное верно при условии, что ты решишься пойти, я тебя не неволю на этот счёт. А только кажется мне, что для работы это необходимо.

Мерэлю:
-- Мер... Смотри, мне кажется, на встрече всё хорошо будет у тебя, но, -- бросает взгляд на Варис. -- От меча, по-моему, злобной аурой за километр несёт. Конечно, у тебя всё под контролем, но как его хранитель, ты за своё оружие в ответе, это учти. Ну а так Крипов к вам благосклонен, мы принцессовы орудия, ветераны воины в Таисе, то-сё. Конечно, он сверхпроницателен, так что тебе удачи, отстои своё право на белую ауру.
Авторнафига вы силу раскачали мне..
/ У нас всё общее, а сила хороший стат для атак обычным оружием. Плюс, сможешь На впечатлить при встрече. /
Ment вне форума