Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 15:43
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Ну что ж, Гар, патриарх оказался персоной приятной, впрочем, как и раньше он был, тут без сюрпризов. Припугнёт немного, заглянет в душу и отпустит. Есть правда нюанс. Я искренне надеюсь, что ты ничего прямо "такого" у меня за спиной, или до меня не делал, а то конечно да... Если что-то такое было, лучше, наверное, сразу сознаться и сказать, что больше ты ни-ни. Впрочем, глупости говорю, я в тебя верю, Гар-арбалетчик, -- подмиг. -- Разумеется, всё сказанное верно при условии, что ты решишься пойти, я тебя не неволю на этот счёт. А только кажется мне, что для работы это необходимо.
Было бы глупо отрицать грешность учитывая всю свою прошлую жизнь. Тогдашний Гаррет сделал бы всё чтобы уклониться от заслуженной расправы, даже если бы его это не спасло. Хотя почему если? Всё уже произошло. Можно делать выводы. А вопрос сейчас в другом - способен ли нынешний на покаяние? Время заглянуть в себя и попробовать растормошить подзачерствевшее сердечко. Быть может, что-то ещё колышется внутри, кроется где-то глубоко запрятанный и запечатанный сосуд под названием совесть. Раньше он считал это лишь делает человека лишь слабым и уязвимым, но теперь... Возможно ему давно стоило крепко подумать и переосмыслить свои ценности.
— Как скажешь, босс. Надеюсь, ещё увидимся.
Гаррет вышел на улицу, посмотрел по сторонам, глубоко вдохнул. Прохладный осенний воздух этого мира застыл в лёгких, расползаясь холодком по телу. Если это последняя прогулка, да будет так.

=> церковь
Fragment вне форума