Morning- Благодарю, Эджлорд-кун. Я верю в эти слова. Хотелось бы мне, чтобы ты поменял свой взгляд на мир и в целом - например, перестал бы впутывать случайных людей во что-то, от чего они могут пострадать. Это я уже не к карточкам как к таковым, а ко всему остальному. Но обещание, данное при таких обстоятельствах, едва ли срезонирует с твоей душой в полной мере, а значит будет пустым, а к тому же приобретет оттенок эмоционального шантажа с моей стороны. Так что, могу лишь надеяться, что это произойдет со временем, сообразно твоим собственным представлениям. Подобное всегда требует длительного осмысления, но никогда не поздно стать порядочным человеком, нельзя всю жизнь жить с уличным менталитетом "убей или будешь убит". На войне или в опасной ситуации он полезен, но в повседневной жизни принесет лишь горе и пустоту в сердце. Возможно эта история с карточками была провидением Камисама-тачи для того, чтобы дать шанс твоей душе? Как знать... - протягивает оскверненную платиновую карту Кальвада. - Возьми ее все же. Если помнишь, у нас был связанный с этим договор. Тот медведь все еще у меня, так что...
- На весь мир в целом, хех?.. - Принимает карточку. - Когда я нахожусь рядом с тобой, Айяйя, я как будто бы смотрю на мир совсем иным взглядом, но ты права - это может прозвучать как эмоциональный шантаж, на сей раз с моей стороны, мол "будь со мной и в этом мире станет одним непорядочным человеком меньше!". Но это правда. Когда я смотрю на тебя или слышу твой голос, моё сердце начинает биться чаще и во мне зарождаются незнакомые прежде нежные чувства. - Защищая себя и её от вечернего холода, Лорд разжигает костер по новой. - С тобой даже самые обыденные дела наполняют мою жизнь яркими красками.