ИМХО, это не правила, а просто абы что.
Очень неопределенно. Нужно прописать кол-во рестартов и в какие дни можно брать. Вдруг мне покажется, что я проигрую и возьму рестарт на 146
Я же ясно написал ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ(неужели не понятно что за человке), ты же не с обезьяной будеш играть. НУ А НАД ТВОИМ ГЛУПЫМ ПРИМЕРОМ МОЖНО ПОСМЕЯТСЯ .
Картографы разрешены- я написал
Лично я против(ты), но это непринципиально.
НУ ЕСЛИ НЕ ПРИНЦЫПИАЛЬНО КАКОГО
Вырезано 
ПИШЕШ, ТАК ЧТОБ ПРОСТО ПОКРИТИНИКОВАТЬ.
ПО ПОВОДУ ЯЩИКОВ.
Бред! Мало того, что на рэндоме зависишь от расклада, но рестартами это как-то компенсируется, дык еще 15000 опыта либо денег на первой неделе можно получить, либо войск из пандоры нахаляву. У меня не было ни единой игры, где бы вся охрана стояла на своем месте. Где-то да и сдвинется
ТЫ ТАК БОИШСЯ ЧТО КТОТО ПОЛУЧИТ 15000 ОПЫТА или ПУСТОЙ ЯЩИК,
и тебя обыграет новичок.НУТАК и ЧТО что шаровый ящик.
У меня не было ни единой игры, где бы вся охрана стояла на своем месте
ну это твои проблемы поменяй версию , у меня если такое случится раз на 5 игр то удача.
единственное с чем согласен, так это с запретом дипломатии.
ну это ты погорячился подумай хорошенько .
Это как это? Я хочу болотом ,мой противник говорит, - нет я буду болотом. И что? Сразу идем к vbn, типа пусть нас рассудит)))))). Рассудил. Потом я говорю, - я красный. Мой оппонент возражает, мол, нет я красный. Опять побежали к господину vbn.
Я написал это как дополнение ,не знаю с кем ты до этого играл что у тебя такие проблемы возникали, надо играть с нормальными людьми, ну а если ты это так придумал то у тебя отличная фантазия "ЭТУ Б ЭНЕРГИЮ ДА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ" .КАКИМ ХОЧЕШ ЗАМКОМ ТАКИМ И ИГРАЙ ЧТО НЕ ПОНЯТНО(хоть и одинаковыми это что нонсенс).
Вырезано
Причина: Давайте жить дружно и относится друг к другу с уважением.
Надеюсь на Ваше понимание.
C уважением Kyle.