Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2023, 15:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentПожимает. Эх, остался бы он в Карнеоле, а не уйди в деньги, рукопожатие небось покрепче было бы!

-- Довольно хорошо, всё сидим в Маргеле. В новый штаб заселились вот прям только-только. Тебе, кстати, сарийская мебель не нужна? Покупала на временное жильё себе, а теперь пылится. Калина да, вся в религии, нашла мир в душе, храм отстроила... Вроде должна открыться со дня на день, не знаю как у неё сложится, но с её искренним усердием верю, что с количеством страждущих проблем не будет, несмотря даже на то, что конкуренты у неё имеются.

-- В общем, если посмотреть на Пенелопу, на тебя, да на Калину, то наш Карнеол -- это прямо-таки кузница кадров в своём роде. О, кстати, у нас появилась кузница, так что я готова к заказам в любое время... Да что ж такое, как ни разговариваю, а всё разговоры к чему-то материальному сводятся, извини )) Ну а так, житьё-бытьё, Беата и Гийон пожениться собрались и подготовились основательно уже, я там в Хроносе всякое интересное ворочу, в общем, не жалуемся.
- Сарийская мебель уже не в тренде, многие её теперь за бесплатно отдают чтобы место не занимало или и вовсе на дрова пускают. А кузница это хорошо, с этим можно работать. - Амамиус предлагает Эрефир 50 рем в обмен на 1 ОД. - Да уж, не завидую я Гийону, в смысле - передай им мои поздравления. 

Saraba вне форума