Heroist—Осторожнее, не обожгись. —Клин закидывает меч в корзинку для зонтиков чтобы развеять хумбабовую ауру и гладит женщину по макушке. —Ну-ну, не волнуйся, я тебя не брошу. —"больше", добавляет он про себя. —Раз уж богиня подарила мне шанс на искупление, скрывать от ее ставленника свою душу не имеет смысла. Отец Евгений, между прочим, оказался милосердным и доброжелательным человеком и даже помог мне в ином свете взглянуть на свои убеждения, так что беспокоиться не о чем. —"кроме его менее милосердных сторонников", добавляет он про себя. —А еще утром я узнал, что двое моих товарищей целыми возвратились с юга, так что хороших вестей этот день принес больше. —"а один не вернулся", добавляет он про себя.
—Но чего обо мне. —рыцарь безразлично махнул рукой. —Как ты себя чувствуешь? Если что-то тревожит, сразу говори. Сегодня по дороге я вдруг вспомнил, что живым людям нужно принимать пищу, а ты получается уже неделю питаешься остатками провиантных полуфабрикатов. Это не дело. Для здоровья нужна разнообразная и полезная еда. Это я уточнял. Так что я устроюсь на работу, все-равно с ноября начнут приходить счета за жилье.
У девушки появилась мимолетная мысль обратиться к Нарии за помощью, но долго в её голове она не задержалась.
- Я... Нормально. Понемногу привыкаю к нормальному миру, цивилизации. Спасибо что думаешь обо мне, Клин.
Добавлено через 46 секунд
Драккошка - Мы так рады, что всё отлично прошло! 🤗 Эх, приятно быть хорошим человеком и делать хорошие вещи!
- Интересно, как звучит эта музыка... Жалко, Нишо нет. Она была отличным музыкантом.
- А как она к церкви Анузиш относилась-то?
- Не знаю, не спрашивал 😅
Парочка покупает сейф.
- Спасибо за покупку! Сейф доставят по указанному вами адресу.