Автор Хочешь, подарю?
- Оставь себе. Я не участвую в дружественных дуэлях, так что мне он не пригодится, даже если бы нашелся лишний карман.
АвторГлаза Лорда проследовали за взглядом Айяно и остановились на Бибизяне. - А что за житель такой? Беда большого города - можешь жить с людьми рядом на протяжении долгих лет и совсем не быть с ними знакомым.
- Город большой, а житель маленький. Он тебе хорошо известен, в конце концов ты едва не вонзил и не провернул у него нож в горле...
Автор- А это правда было доступно любому человеку твоей, мм, профессии? Не буду ничего обещать, так как в этих межзвездных штучках я смыслю явно меньше экспертов, но когда вернемся в столицу я бы мог разузнать об этих вещах.
- Не все это умели, но научиться могла каждая... А что и у кого ты собрался узнавать? Видишь ли, я уже успела понять, что за вами, чернопиджачными, нужен глаз да глаз. То пальцы засунете в розетку, то съедите что-то с земли. Поэтому лучше скажи сразу, чтобы потом очередную нежданную неприятность не пришлось встречать на пороге. Хм, и еще... Помнится, ты упоминал сегодня про какую-то "теорию", когда разговор зашел о церкви. Времени до рассвета еще хватает, так что можешь рассказать.