Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2023, 21:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторУ девушки появилась мимолетная мысль обратиться к Нарии за помощью, но долго в её голове она не задержалась.
- Я... Нормально. Понемногу привыкаю к нормальному миру, цивилизации. Спасибо что думаешь обо мне, Клин. 
—Рад слышать. Мне самому кажется, будто в Маргеле за три месяца поменялось больше, чем за прошлые годы моей жизни. А, кстати, держи вот. —передает одежду Хумбабы, сапоги путешественника и второй дневник. —Не лучший конечно наряд, но такой и от жары и от мороза защитит. Обувь, чтобы ходить по осенним лужам и не простужаться. А дневник, ну... чтобы мысли свои записывать и всякое такое. Я когда обратился в "это", долгое время не мог переносить свой новый голос. А он немного помог. Иногда думаешь, что в жизни у тебя было только плохое, ведь память под напором тяжелых испытаний обращает душу в черный цвет. А с этим я, бывает, возвращаюсь к своему детству и юности, а может и к будущему? — кто знает?, и несмотря на всё могу отыскать что-нибудь светлое и жизненное, что придает надежды. Ну или можно сжигать странички в огне, они все-равно бесконечные, тоже успокаивает разум.