Morning- Оставь себе. Я не участвую в дружественных дуэлях, так что мне он не пригодится, даже если бы нашелся лишний карман.- Город большой, а житель маленький. Он тебе хорошо известен, в конце концов ты едва не вонзил и не провернул у него нож в горле...- Не все это умели, но научиться могла каждая... А что и у кого ты собрался узнавать? Видишь ли, я уже успела понять, что за вами, чернопиджачными, нужен глаз да глаз. То пальцы засунете в розетку, то съедите что-то с земли. Поэтому лучше скажи сразу, чтобы потом очередную нежданную неприятность не пришлось встречать на пороге. Хм, и еще... Помнится, ты упоминал сегодня про какую-то "теорию", когда разговор зашел о церкви. Времени до рассвета еще хватает, так что можешь рассказать.
- Узнать о том, можно ли как-то решить твою полетную проблему. Есть, к примеру, один ремесленник способный на различные чудеса, ещё я слышал что сенатор минджинский чем-то таким занимается, могу подтянуть и другие свои связи. Как я уже сказал, обещать ничего не буду, но я приложу все усилия для того чтобы сделать твою фантазию реальностью. А теория... В Церкви к церемонии вступления в брак относятся очень серьезно, всё-таки считается что он заключается с дозволения самой Анузиш. Ну и я думаю, в некоторых странах иностранцы могут натурализоваться вступая в брачный союз с гражданами, а что если по отношению к пришельцам из других миров подобное тоже применимо? Всё-таки со стороны жрецов разлучать возлюбленных было бы непочтительно по отношению к богине которая в прошлом их брак уже разрешила.