Heroist—Рад слышать. Мне самому кажется, будто в Маргеле за три месяца поменялось больше, чем за прошлые годы моей жизни. А, кстати, держи вот. —передает одежду Хумбабы, сапоги путешественника и второй дневник. —Не лучший конечно наряд, но такой и от жары и от мороза защитит. Обувь, чтобы ходить по осенним лужам и не простужаться. А дневник, ну... чтобы мысли свои записывать и всякое такое. Я когда обратился в "это", долгое время не мог переносить свой новый голос. А он немного помог. Иногда думаешь, что в жизни у тебя было только плохое, ведь память под напором тяжелых испытаний обращает душу в черный цвет. А с этим я, бывает, возвращаюсь к своему детству и юности, а может и к будущему? — кто знает?, и несмотря на всё могу отыскать что-нибудь светлое и жизненное, что придает надежды. Ну или можно сжигать странички в огне, они все-равно бесконечные, тоже успокаивает разум.
Бывшая капитан аж ахнула от такой внимательности и заботы.
- Спасибо, Клин, - говорит она прикрывая ладонью рот, - спасибо... Я постараюсь найти этому достойное применение, хоть насчет дневника пока и имеются определенные сомнения. Слишком уж много темных у меня мыслей, - тепло улыбается, - но благодаря кое-кому появляются и светлые.
Добавлено через 10 минут
MentНу если бонусов не даст, то не надо...
-- Нет-нет, не хочу напрягать. То есть да, было бы интересно поглядеть на получившийся глянец, но если затерялся, то что ж. Надо, наверное, пробовать себя в другой роли, если в прошлый раз с вашей точки зрения вышло красиво. А вот когда и в какой... С этим я решу попозже. Может, и старая фотография к тому времени найдётся?
Если ещё будет фотаться, а наверное будет, сначала хочу сгенерить нейроарт.
- В другой роли... Хмм... - Дионис оценивающе присмотрелся к Эрефир. - Как насчет суккубки или студентки? Думаю, тебе будет очень к лицу.