Heroist"Начиналось с вещей отмеряющих время, а заканчивается отмеряющими жизнь. Спрос рождает предложение." —философски рассудил Клин.
—Добрый день, уважаемый сэр. Вряд ли вы помните, но я некогда приобретал у вас наручные часы, и остался очень доволен качеством. Рад видеть, что ваш бизнес расширяется. Потому, как увидел объявление о работе, решил зайти и узнать, пригодится ли этому представительному магазину помощник в моем лице. Зовут меня Клин.
- Благодарю, сэр Клин. Позвольте поведать вам, что расширение этой скромной мастерской заслуга не меня одного. Взгляните на этот двуручный меч, к примеру. Его дизайн был изготовлен при содействии моей ученицы Эрефир, а потому я не смею претендовать на собственную исключительность. - Рассказав о, как он считал, необходимом, Квентин продолжает. - Да, лишняя пара рук мне не помешает. Из-за обилия индивидуальных заказов мне необходимо сфокусироваться на тонкой работе, а потому нужно чтобы кто-то занимался более грубой частью - изготовлением расходников, скреплением простых деталей, обслуживанием клиентов и так далее. Справитесь?
Добавлено через 6 минут
Ment-- О, с этой стороны и впрямь... Ну тогда, м, давайте попробуем? -- "военная медсестра" потрепала свой хвост.Подаренный Лорду защитный талисман срабатывает как задумано и изгоняет дерзкую нихонку (смерть).
- Давай.
Дав девушке время переодеться, Дионис подготавливает свою аппаратуру и прочий инвентарь. Вскоре он делает долгожданное фото и вручает ей (пусть Мент запостит как выглядит).
Военная медсестра ЭрефирПерсонаж восстанавливает 10% ед. здоровья в начале своего хода.