Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 03:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ArandorАстролог ответно поприветствовал главу церкви.
- И правда быстро, особенно для столь больших перемен, - Мерэль оглядел помещение. - Теперь даже начинает казаться, что я большую часть этого времени потратил впустую. Во всяком случае менее продуктивно, чем некоторые из нас. Впрочем, я рад успехам, которых ты добился. Хотя лучше сказать мы добились, а именно все живущие здесь, кто вступил в борьбу против мистических захватчиков и их приспешников. Я почувствовал это на себе и понимаю твои опасения, ведь неизвестно сколько еще таких личностей существует, желающих вторгнуться в этот мир, а может и в другие. В этом плане я разделяю твою позицию и всех остальных, кто считает также. Но думаю ты знаешь, что не все путешественники из иных миров несут зло, а кто-то даже совсем наоборот, помогает бороться против него. Хотелось бы верить, что их не тронет твой мандат, как и меня. Моё опыт пребывания здесь показал, что зла в это мире ничуть не меньше, чем где-то еще. К слову, за эти полгода я уже несколько раз был при смерти, меня грабили, травили и многое другое. В основном это делали местные, а не пришельцы. Потому мне кажется, что лучшим решением будет сотрудничество с чужаками, доказавшими свою добродетель и вместе бороться с теми, кто несет хаос, смерть и тьму, независимо от своего происхождения.
- Это очень интересные вопросы и так уж сталось, что некоторым временем ранее мне довелось повстречаться с живым подтверждением твоим словам. Женщина, за плечами которой великое множество грехов, от малых до великих; на её руках - кровь невинных, и всё же, если до этого дойдет, то судить её будут по законам смертных. Пусть и грешница, она такая же дочь Анузиш, как и все мы. Я хочу надеяться, что она найдет более богоугодное применение своей жизни, но заниматься её судом или перевоспитанием вне данного мне Богиней-матерью права. Этого же я, однако, не могу сказать о тебе, Мерэль, и тебе подобных. Само ваше существование противно природе нашего мира, и тем не менее, Анузиш - милосердная богиня, готовая дать шанс даже тем, кто этого не заслуживает. - Священник кладет ладонь на плечо астролога и грустно улыбается. - Знаешь ли ты, сколько загубленных душ стоит за твоей спиной? Судя по искренности твоих глаз, нет. Познай себя, о гость из неизвестного мне мира. - Патриарх бормочет короткую молитву, Мерэль теряет проклятие лени но получает взамен анафему безвредности - попытка причинить умышленный вред детям Анузиш изгоняет персонажа. - Ступай же, Мерэль. Если осмысление своей собственной души сложится для тебя удачно, мы с тобой продолжим этот разговор в другой раз. Дружеский совет напоследок - избавься от этого меча прежде чем он погубит тебя.

Патриарх готов принять Гаррета.

Добавлено через 5 минут
MentС некоторым количеством симплификации, связанной с небольшим подглючиванием мира, фото в данный момент выглядело так:
Интернетное, записать техдолг

-- Мило! Спасибо вам, займёт своё почётное место на полке )
- Здорово, что тебе понравилось! Не забудь рассказать обо мне подругам

Saraba вне форума