MorningОткрыв глаза и мысленно поздоровавшись со сталактитами на пещерном потолке, Айяно зевает и разминает затекшее от сна на твердом полу тело. На удивление, ей все еще удалось сохранить физическую и моральную целостность.
Сегодня ей снился эскадрон мик, закидывающий с воздуха бибизьяньими снарядами смешно паникующего и не могущего найти укрытие Кастора Л. Целена - не так что бы объективно неприятный сон, но все же, она бы легко обошлась и без него.
Придя в себя, она подбирает офуду и озирается по сторонам.
Айяно чувствует запах рыбы. Салмон Зимбари мог бы сейчас прикольнуться и сказать, что это запах самой жрицы, но сейчас он находился слишком далеко для этого. Да и запах был жареный, а не сырой. На некотором расстоянии от неё сидел Лорд и жарил парочку танедок.
Heroist—Эрефир, значит? Почту за честь когда-нибудь познакомиться и с вашей талантливой ученицей. Что же до работы, думаю это как раз то, что придется мне по душе.
Клин хотел добавить, что мог бы и работать в две смены, но вспомнил что 8 часовой рабочий день был введен для всех без исключения, включая нежить (что за злодей это придумал!), так что делать этого не стал.
- Замечательно. В таком случае я буду ждать вас в любое удобное для вас время.
Благодаря договору между предпринимателями и СРИ рабочие смены можно устанавливать индивидуально, иными словами - приходить работать когда захочется, обменивая часы на ремы.
Ple-Sen"Да уж, тяжело быть моделью в Маргеле, если один урок тебе обходится в месячную зарплату продавца из "Благодати". Цены кусаются не хуже стаи изголодавшихся по человеческой плоти гиен." — Если ранее предлагаемые в данном месте услуги вызывали у Аларии определённый интерес, то после взгляда на их стоимость желание куда-то испарилось. Однако объявление о поиске сотрудников могло быть достойно внимания. По крайней мере, если плата окажется достойной. Стоило расспросить об этом по подробнее.
— Здравствуйте, я хотела бы разузнать побольше о работе здесь. На стойке указано, что надо "уточнять индивидуально".
- Добрый день. - Пенелопа окинула Аларию оценивающим взглядом. - Вы нам не подходите, увы.