Ple-Sen"Уже второй раз за день слышу. И ведь даже слова о себе сказать не успела. Быть может, мой внешний вид не отвечал завышенным стандартам этого места? Не исключено. Либо им требовались профессиональные модели, а не кто-то вроде неё. Всё было бы гораздо проще без этой ненужной конспирации на стойке. Сэкономили бы друг другу время."
— Хм, что же, благодарю. Прежде чем уйти, могу ли я поинтересоваться какого рода работники вас интересуют? На случай если работа здесь может заинтересовать кого-нибудь из моих знакомых. И чтобы другие игроки не тратили часы посещения впустую.
— "Идеал" интересуется молодыми парнями и девушками готовыми посвятить себя этой работе и заключить с нами долгосрочный контракт, а также профессионалами и людьми исключительных внешних данных.
Персонажи 18-Бесплатные уроки + профессия модели, 3 рем в час (потом больше), обязательный контракт на дальнейшее сотрудничество.
Персонажи с профессией модели и красотой 30+ либо персонажи с красотой 50+200 рем за сессию (1 ОД) .
Добавлено через 1 минуту
Ment-- Спасибо вашему ресторану, подсели на вашу диету плотно )
Девушка облизнулась на какой-то новый десерт за 100 рем, но поняла, что больше ей хочется сейчас унять совсем другой голод, который она сдерживала уже долго. Эрефир быстро ещё забегает в Орнамент, прикупить флаг Скраймов в свою коллекцию "диких" провинций, раз уж в этом районе, а потом направляется в Хронос.
Проверить. Ну как, уже на прилавке?!
Прибегает, находит Клина.