Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг on-line (обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 18:45
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рейтинг on-line (обсуждение)

ЗНАЧИТ ТАК ДАВАЙТЕ СНАЧАЛА,ЭТО РЕЙТИНГ НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ ИГРАЮЩИХ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ ОНЫ и ОФЫ
То есть те, кто играет в турнирах, не могут играть на рейтинг? Я правильно тебя понял?
ЭТО РЕЙТИНГ ДЛЯ ИГРОКОВ ИГРАЮЩИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ(ОБРАЗНО), ОТСЮДА СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ОГРАНИЧИВАЮТ ИГРОКА КАК "ЖУЛИКА"(условно)
Вот именно это РЕЙТИНГ, в котором должно показываться сила игрока, а не просто количество игр и из них же победы/поражения. Просто так можно играть и без рейтинга, - желающих полно слава богу. Я тебя спросил в самом начале, что сделать подобное мероприятие будет непросто и готов ли ты к этому?
ОТСЮДА СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЖОСТКИХ КРИТЕРИЕВ СТАВИТЬ НЕ НАДО.
Жестких критериев не будет, но обязательное пробивание всей охраны должно быть однозначно. Непробитая охрана равносильна поражению. Если с этим пунктом не согласятся, то я умываю руки и больше не буду даже влазить в обсуждения и критиковать что-либо.
Если большинство согласится, то я попробую кое-что составить, кое-что взять с других ресурсов и слепить это все воедино.
ЕСЛИ К ПРИМЕРУ Я НЕ СМОГУ ПОИГРАТЬ ЛЮБИМЫМ ЗАМКОМ .
Запрещенных замков не будет, - только некры и конфлюс будет слегка урезанным. некоторые герои также будут в запрещены.
invisible вне форума