Эрефир схватилась за голову.
-- Оооох, да зачем мы вы на меня так подробно всё в ночь загрузили? Вы считаете, что я тупенькая, или мы с вами мало дружим, что с двух слов не пойму? По затрещинке бы вам дать )
-- Учебник торговли -- отлично, надоело миллион денег спускать не ясно куда. Школа Бальдра -- понятия не имею где это, но просто ПРЕВОСХОДНО, спрошу завтра у Высочества, есть ли у нас месяцок. Если до того дойдёт, выбирайте по симпатиям, нечего тут долго думать. Вам с этими стихиями надо сродниться, а не уговаривать их на крутые навыки. Я вот считаю, что лучше металла и огня ничего в мире нет, разве что звёзды в вышине, но они слишком далеки. На остальное и смотреть не охота )
-- На ковку у меня 3 ОД и если учимся бальдрским навыкам, то кажется всё ) Я хочу у принцессы купить космической руды, если у неё есть, благодаря семейному делу. Если получится, то скинетесь мне на это, вас поняла.
-- Рекрутинг после того как попробую выбить зарплату повыше, а то сейчас все от нас бегут, мне надоел такой расклад...
-- Про закон спрошу. В чём проблема следить за котом, не понимаю, у меня были животные и покрупнее, ребят... Оставьте себе.
-- Да оставьте вы этих бандитов в покое ) Ну если боитесь, можем патруль организовать ночной, по закону военного времени, но вообще никто вас трогать не собирается. Если будете против них войны вести, тогда да, тогда отомстят.
-- А вот последняя новость самая грустная... Вы же подготовились уже, эх, как так? Но не буду лезть в личное, скипайте этот месяц скорее и вперёд.
-- Что ещё было? А. Со жрецами всё просто, арселианские у вас в метрополии были слишком фанатичные, чуть что могли быть проблемы. Не в последнюю очередь из-за тебя, Беат, между прочим, или ты считаешь, что твой "шёпот" бы без внимания оставили? 😉
-- Теперь после смены власти сменилась и ситуация, Крипов и его подопечные более чем мне нравятся, кроме того не глупы до того, чтобы быть беспечными в свете имеющихся на Анузиш угроз. Так что против жреца в отряде, если он разделяет официальную в моменте позицию, ничего не имею.