- Шутите? Я абсолютно уверена в том, что вы популярны - ваша энергичность, легкость на подъем и симпатичность наверняка имеют куда больше поклонников, чем даже вам может казаться. Генки-чан-тайпу, как это называется в величайших культурах вселенной. Что могло быть найдено во мне, строгой женщине на чет... на третьем десятке - вот вопрос на миллион рем. Но я не совру, если скажу, что это не тот вопрос, который занимает мое сознание.
- На его счет... Я думаю, что он человек, предрасположенный к великим делам, но которому не повезло с воспитанием. Или скорее с происхождением. Внешность, деньги, иные материальные и физические свойства - все это приходящие и уходящие вещи; когда ваш бизнес прогорит или будет распилен долговыми акулами, а утреннее пробуждение начнет сопровождаться густым туманом в голове и болью от того, что всю ночь вы проспали в неудобном положении, ведь ваше тело уже не позволяет такой роскоши, то единственной константой вашего "я" останутся душа, характер - то, из чего и состоит личность. Душа его больна, характер скверный, а о поступках прошлого я могу лишь с содроганием предполагать, но по крайней мере там теплится возможность к улучшению и раскаянию. Кажется, что это мелочь, но вы удивитесь, как редко это бывает у людей на самом деле. Я не из тех, кто отпускает чужие грехи направо и налево и считает, что прежде всего условным преступникам и злодеям требуется реабилитация, но все же, минимизацию зла любыми способами считаю за добродетель. Поверьте, любой демон за пределами городской территории с готовностью откусит вам голову только попроси; нет никакой необходимости упрощать ему задачу посева страдания и нашими собственными руками.