Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 14:43
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Да в том и дело, что по симпатиям у нас глаза разбегаются... Почти всё хотим. Пришлось мыслить более практично.
 - Металл нам обоим подходит. Мы в первую очередь воины, приземлённые люди без магии и каких-то других фокусов.
-- Металл -- это надёжно, одобряю. Правда, в ваших листочках написано "материя", но у меня почему-то ощущения как от металла, лучшая вещь.
Автор- Проблема в том, что этот котик особенный. Как Гийоша сказал, он может быть хорошим защитником. Но проблема в том, что потребуется немного усилий, чтобы направить его куда надо. А со школой мы вымотаемся так, что не сможем ничего.
-- Как хотите. Если напряжно, отдавайте тому, у кого больше всего сил.
Автор - Никто не собирается воевать против них! Вот ещё. Но совсем забывать об этих ребятах тоже не стоит. Нарываться мы, конечно, не будем, но соблюдать осторожность и держать ухо востро не помешает. Патруль слишком жёстко, это опция, если ситуация накалится.
-- Да не жёстко, полжизни так провела, просто в городе на нас будут смотреть как на чудиков. А может даже и не будут, учитывая, что тут и стража, и армия, и рыцари, и все так живут. Нет, знаете что, чем больше думаю об этом... Даже если не от бандитов, то от маньяков-поджигателей защититься надо, нечего надеяться что авось пронесёт, какая-то это глупость ) Расставляем вёдра с водой и патрулируем по два человека, обнаружить невидимку скорее всего так просто не сможем, конечно, но в случае чего успеем потушить, да и форточку открытую увидим, если вор залезет. Заодно обкатаем законы военного времени: нам ещё когда-нибудь их применять на практике. Так что готовьтесь.
Автор- Ну... Есть один момент. Я не знаю, мне кажется, Гийон лучше пусть сам расскажет.
 - Да... Я готов рассказать, если Беата готова, это касается и её.
 - Я готова.
 - Можем сейчас или позже, как скажешь. Если ты сама хочешь узнать, разумеется. Это не то, что как-то повлияет на нашу эффективность.
-- Ну расскажите, -- не стала возражать рыжая, колебавшаяся между любопытством и желанием не лезть в то, что её не касалось, и выбравшая по итогу первое, с небольшим преимуществом.
Автор - Да что я-то сразу?! Это всё та дурацкая картина!!! Я просто рада, что Гийоша побежал к Евгению, а не в церковь.
-- Тебя никто не винит, но если бы старой закалки жрец о таком узнал, не пощадил бы и нажаловался куда следует.
Автор - Отлично! Евгений отличный парень, мы за него ручаемся!
 - Да... И ещё немного о наших планах на завтра. Мы получим подарки, может что-то ещё обсудим, а так весь день хотели провести в архиве. Там много всего интересного, почитать хотим. И слить все одшки на книги из архива, если Ревень позволит так.
 - Угу. А с послезавтра начнём учиться и в остальное время походим по городу, поможем кому-нибудь, я слышала, Александре какой-то дизайнер требуется, и Линетта вернулась, надо новости для неё собрать и поделиться ими, может ещё что-то поделаем.
-- Хорошо. Я что-нибудь в своём роде ковательное поищу, может, и писательное, но попозже. Заработать стоит.

-- Теперь от меня новость, в Орнаменте предложили нам флаг улучшить, чтобы Её Высочество ещё более благосклонна к нам была за то, что серьёзно относимся к своей символике, и подарками одаривала. Не уверена, что стоит, но если хотите, то надо тогда по 214 рем с каждого собрать и прямо сегодня пойти забирать заказ кем-нибудь. Хотите?
Ment вне форума