Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 16:16
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторИ так будет правильно — Санексе он сейчас нужен как никому другому.
/ Возвращайся к Женьку за благословением, Алария, заслужила. /
Автор - До этого ты ныла, что нам надо быть максимально осторожными.
 - Я не имела в виду патрули... Ладно, начальник, как скажешь.
"Стража? Работает? Конеееечно... Нет, у них тут стража лучше чем была в Ковеллии, но нет."
Автор- Мне просто повезло, что я нарвался на тебя.
 - Я думаю, весь Карнеол уже в курсе твоего везения.
 - Ты исключение.
 - Ну-ну.
-- Ясненько, спасибо что поделились, пусть это уже и не столь актуально, -- девушка не стала раскрывать полностью свои мысли на этот счёт, вместо этого переведя разговор в другую плоскость. -- Интересно, что на этом свете будто существуют такие люди, палочки-выручалочки, когда с ними встречаешься, они решают твои проблемы наиболее простым, эффективным и приятным для тебя образом, будто джин из лампы. Для них это даже не особенно трудно порой, а для тебя будто переворачивает весь мир с головы на ноги. Вам повезло с этим уже дважды, да и мне в каком-то смысле повезло. А только думается мне, что это немного обесценивает собственные приложенные усилия. Вот вы сидели, думали, как избавиться от вашей проблемы (которая была проблемой без всякого преувеличения, нет ничего хуже, чем запреты в твоей собственной голове). А потом хоп... И то, с чем вы не могли справиться два месяца, и даже не решались начать, было снято за какие-то несколько секунд патриархом Криповым. Хотя он не сам от себя это сделал, его силы сейчас от Анузиш, но всё равно.

-- Со мной то же самое, по-хорошему мне стоило бы отправиться в путешествие и своими руками и, сражаясь с бурями, монстрами и другими трудностями в пути, достать себе желанное метеоритное железо, чтобы почувствовать полное удовлетворение от работы с ним. Я не делаю этого, ведь у меня за плечами Карнеол, а также воля моего сюзерена, которую я не могу предать ради эгоистичных, пусть и благородных порывов. Но всё же обстоятельства таковы, что небольшой укол в свою душу я почувствую насчёт того, что реализую капельку нечестную игру.

-- К чему я это всё? К тому что будьте благодарными Анузиш и постарайтесь вернуть ей долг, потому что этот долг огромен, ну а о прошлом уже забудьте, если слишком много рефлексировать, это будет лишь сковывать и мешать вашим целям.

"Эх, вот бы самой быть такой палочкой-выручалочкой для кого-нибудь," -- подумала напоследок Эрефир.
Автор- А может оказаться легендарный кляп. Я думаю, лучше пусть деньгами свою благосклонность выразит 😤
 - Вот это верная мысль.
-- Я вас поняла, тогда не будем.
Ment вне форума