Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 21:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор — Спасибо за то что думаешь обо мне, — танарсийка дружелюбно улыбнулась, — но не уверена, что я могу принять подобный дар. Быть может, твоё исцеление не за горами, — прежде чем говорить эту фразу, девушка убедилась что их никто не мог услышать, — и в таком случае он будет нужнее тебе. Не сочти за упрёк в свой адрес, но я пока всё же нахожусь в лучшей физической форме чем ты. А на рискованные задания я пока никуда не отправляюсь, так что острой необходимости в чём-то подобном у меня нет. Нужнее что-то подобное будет и Санексе, учитывая её положение. Не ведаю какие у вас с ней планы в дальнейшем, но беременность процесс для организма достаточно тяжёлый. Что-то подобное этому фрукту, что придаст ей дополнительных сил, будет для неё весьма кстати. Но ты и сам, думаю, это понимаешь. Не будь я твоей соседкой, почти уверена что ей бы этот фрукт и достался. И так будет правильно — Санексе он сейчас нужен как никому другому.
—Исцеление, ха... К тому моменту стухнет уже давно, если он вовсе настанет. Но хорошо, не буду настаивать... —Клин был несколько удивлен, но ничего больше не сказал. —Ты, кстати, уже наверное в курсе утренних новостей про мандат искренности? Надеюсь, все в порядке? Я сам утром был в церкви, и мне дозволили еще просуществовать в этом мире. Покуда мне есть, за что и перед кем искупить вину.