Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 17:07
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - Смотри-ка, а это не та дамочка, с которой мы вчера в церкви столкнулись?
 - Где? А, там? Да, похоже на неё.
 - Может, подойдём поздороваемся?
 - Ты уверена? Может, наоборот не будем человека донимать?
 - Ой да ладно. Ты на осанку глянь, на фигуру. Вышивая крестиком, такой не станешь.
 - Ну... Да, ты права. Она двигается как воин. Ты что, её вербовать собралась?
 - Пф, нет. После наших приключений я опасаюсь вербовать кого-то вот так на улице. Но поговорить и узнать, кто она, откуда, что умеет... А там пусть начальник решит, нужна она нам или нет. Но я вчера всё сказала, лишние бойцы никогда не повредят и лишними не будут.
 - С этой точки зрения да... Но не знаю, она выглядит задумчивой какой-то.
 - Как раз и подбодрим! 😤
 - Беата, б****... - Гийон понизил голос, чтобы не резать уши окружающих, но сама Беата прекрасно его слышала.
 - Сам такой, - беззлобно огрызнулась она.
Нацепив лучезарную улыбку, авантюристка обратилась к незнакомке в потрясающих чулочках:
 - Здравствуйте! Мы не встречались раньше? Ваше лицо кажется мне знакомым!
Гийон на заднем плане только вздохнул.
 — А? —танарсийка оторвалась от чтения и увидела как одно из вчерашних лиц решило подойти поближе, — Прошу прощения, увлеклась чтением.
Алария призадумалась. А стоило ли лишний раз напоминать о том, где они встретились? Могут догадаться о причине её недавнего визита. Может привести к проблемам если они из той же секты, что считает часть законов по которым функционирует само мироздание "противоестественными". Хотя... сами же порицали "душнил" немногим ранее. Так что не похожи.
 — А видеться мы могли вчера утром, — наконец, ответила на заданный вопрос девушка, — Алария Доран, рада знакомству.
Ple-Sen вне форума