Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 17:53
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторБеата не могла не отметить задумчивую паузу, в которую погрузилась их новая знакомая перед ответом.
Она просто сейненовый протаг, который думает что за секунды свои действия прикидывает, а для окружающих выглядит зависшим.
Автор - Алария, приятно познакомиться! - улыбнулась она. - Значит не ошиблась. Меня зовут Беата Лаксэ, а это... - она повернулась к своему спутнику.
 - Гийон Тамарис, - кивнул оный, наблюдая за интеракцией.
 - Кстати, Алария, как обновление архива? - продолжила докапываться Беата. - Мы не поймëм, раньше было лучше или хуже. С одной стороны, столько интересного появилось, и эта школа Бальдра, очень круто звучит, а с другой... Убрали книги по профессиям и боевым навыкам, обидное.
 - Да... Ну хоть открыли, и то хорошо, - кивнул Гийон.
— Не буду врать, это мой первый визит в имперский архив, — с лёгкой усмешкой, ответила танарсийка, — подумывала посетить до закрытия, да что-то времени никак не находила. Так что сравнивать сложно, — Алария не стала добавлять, что её личный летучий архив работал через пень-колоду, — но могу понять вашу печаль. Сама была бы не против освоить новую профессию, а то повара в Маргеле что-то совсем не востребованы, несмотря на обилие заведений. Казалось бы, имеются и другие таланты, — воительница опустила что "технически" бывала солдатом, наёмником и даже в каком-то смысле моделью, на разных этапах своей жизни, — но видимо не отвечают местным стандартам.
 — Что же касается до школы Бальдра, — нервный смешок, — я как бы... уже. Хотя архив, боюсь, не самое подходящее место чтобы демонстрировать мои навыки. Да и я лишь постигаю избранный путь, проделав от силы лишь его половину. Но сразу скажу, что затраченного времени оно стоит. Позволяет взглянуть на мир совершенно новыми глазами. Но и историей основательницы рекомендую не пренебрегать — рассказы о воспитанниках Бальдра весьма любопытны, хоть и преисполнены трагедии. В какой-то мере даже поучительны, сами по себе.
Ple-Sen вне форума