Ment-- Ни в коем случае, Миледи, Ваше Высочество, -- глубокий поклон. -- Могу Вас заверить, что Карнеолу прекрасно известен Ваш замечательный лик, и о Ваших талантах в магических науках мы наслышаны. Так что я лично чрезвычайно рада и польщена Вас лицезреть лично.
"Это немного меняет доступные темы для разговоров. Что там у нас было? Зарплата? Ну, принцесса Наера нас совсем не знает, да и вообще спонсором нам не является, с чего бы ей... Хм, благодарности по определённому вопросу тоже лучше приберечь. Ладно. Тогда вот так..."
-- Может ли быть так, что и выбору сегодняшних подарков Карнеол обязан также Вам? Впрочем, независимо от ответа, наш скромный отряд ценит честь и внимание, которое нам оказывают, -- поклон. -- Можно ли задать Вам несколько вопросов в связи с наступлением нового месяца и ближайших планов отряда?
- Нария не имеет обыкновения перекладывать столь личные задачи на других, так что нет - мне сегодняшними подарками Карнеол не обязан. Что же до вопросов, то именно для этого я здесь сейчас и нахожусь.